19 abril, 2010

Pollo al apio

Esta receta es fácil, rica y es una forma distinta de comer pollo... apio :)


6 presas de pollo
1 cebolla cortada en pluma
Apio cortado en dados (2 tazas)
1 tarro de salsa de tomates
1 cucharada de mantequilla
aceite de oliva
ajo picado
1 taza de agua
sal y pimienta a gusto
queso parmesano

Dorar las presas de pollo en el aceite de oliva con la matequilla. Sellar. Luego agregar la cebolla cortada en pluma, el ajo picado, el apio y el tarro de salsa de tomates. Luego agregar 1 taza de agua con 1 caldo de pollo disuelto (mucho mejor si se reemplaza por una taza de caldo de pollo casero). Cocinar con la olla tapada a fuego bajo hasta que el pollo se cocine o al menos 30 minutos. Sazonar con sal y pimienta (ojo, hay que probar ya que los caldos concentrados son salados).

Servir acompañado de arroz blanco y agregar encima queso parmesano.

No hay comentarios.: